Recuerda que nos vamos de vacaciones del 10 al 20 de agosto.

Carro de la compra
0,00€

Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, te informamos que Hechoporkit.com es un dominio de internet, y Hechoporkit® es una marca registrada, ambos titularidad de:

  • Susana Rodriguez Rodriguez (en adelante “ Hechoporkit®“)
  • NIF: 1830629J
  • c/ Puentelarrá 27 Local 1 (Izquierda)
  • 28031 Madrid
  • hechoporkit@gmail.com

Hechoporkit® se reserva la facultad de modificar sin previo aviso su Política de Privacidad con el fin de mantenerla adaptada a la legislación vigente en materia de protección de datos y demás leyes aplicables. Los cambios y/o modificaciones serán publicados en esta página web, de modo que dicha información sea accesible para los usuarios.

Propiedad intelectual

Los contenidos, organización y elección de cuantos elementos y enlaces componen hechoporkit.com, están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, y son titularidad de Hechoporkit® y, por tanto, queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de hechoporkit.com, ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Hechoporkit®.

Hechoporkit® no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier contenido propiedad de Hechoporkit®. Su presencia tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Competencia desleal y sus efectos

Se entiende por COMPETENCIA DESLEAL acceder a www.hechoporkit.com, su blog, cualquiera de sus páginas, productos y/o servicios, así como acudir directamente a su local, para imitar, copiar, editar y/o modificar de cualquier forma la imagen de la Marca, sin autorización de la propietaria de Hechoporkit®, así como acceder, observar o espiar, para una vez analizada la información, crear confusión de cualquier forma, respecto de los productos y/o servicios que ofrece Hechoporkit®, que incluye también desprestigiar de cualquier forma a la Autora propietaria y su Marca, sus materiales, servicios, productos y/o todas las creaciones originales de su Autoría, o utilizarlos para favorecerse alevosamente de cualquier manera; por tanto, en cuanto la propietaria advierta tales prácticas procederá a realizar las acciones legales y técnicas que estime oportunas para salvaguardar su Autoría y propiedad.

Responsabilidad Jurídica

La legislación aplicable a www.hechoporkit.com será la legislación española y la jurisdicción competente para conocer cualquier demanda, serán los Juzgados y Tribunales de Madrid, salvo norma superior en contra.

Los datos de contacto de la web tienen carácter meramente informativo, sin que, en ningún caso, pueda derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante alguno.

Hechoporkit® se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a las novedades legislativas o jurídicas.

Política de Privacidad

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Conforme a lo dispuesto en la Ley 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Hechoporkit® pone en tu conocimiento que al facilitar voluntariamente tus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autorizas expresamente a Hechoporkit® para que trate e incorpore los datos remitidos, en los ficheros propiedad de Susana Rodriguez Rodriguez inscritos en la Agencia de Protección de Datos.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Si no tienes ninguna cuenta de usuario y rellenas un formulario de contacto, guardaremos tus datos para ponernos en contacto contigo. 

Si eres cliente, tiene como finalidad prestarle el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Si eres un usuario registrado, tiene como finalidad el envío de noticias del sector, publicidad relacionada con nuestros productos y servicios o invitaciones a eventos organizados por Hechoporkit® por cualquier medio, postal, email o teléfono. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad.

Cookies

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, ponemos en tu conocimiento que esta web puede utilizar cookies, un pequeño archivo de almacenamiento y recuperación de datos de los usuarios de un sitio web.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Recuerda que puedes configurar tu navegador para aceptar o no las cookies de nuestro sitio, pudiendo afectar o no, a su normal y correcto funcionamiento. Para más información, lee nuestra Política de Cookies

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

En Hechoporkit® utilizamos plataformas de análisis de datos como Google Analytics, Smartlook y píxeles de seguimiento de Facebook Ads y Google Adwords. Esto nos permite obtener información general de los visitantes de la web, comportamientos de navegación y compra. En ningún caso guardamos datos personales. 

Estas herramienta nos ayudan a mejorar nuestra web, la experiencia de usuario y facilitarte que encuentres más rápidamente aquello que estás buscando.

Con quién compartimos tus datos

Tus datos no se cederán a terceros salvo que exista obligación legal, tienes derecho a obtener confirmación de que en Hechoporkit® estamos tratando tus datos personales, y por tanto tienes derecho a acceder a tus datos, rectificar los inexactos, oponerte o limitar su tratamiento, solicitar su portabilidad o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, mediante correo electrónico, adjuntando copia digitalizada de tu DNI, a hechoporkit@gmail.com, indicando claramente en el asunto “PROTECCION DE DATOS”, o mediante correo certificado, adjuntando una fotocopia de tu DNI, dirigido a:

  • Hecho por Kit
  • c/ Puentelarrá 27 Local 1 (Izquierda)
  • 28031 Madrid

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Si realizas una compra, los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

La información recopilada por Smartlook se borra automáticamente después de 3 días. En el caso de todos los datos recabados por Facebook y Google serán almacenados un período variable entre 1 año y 5 años. 

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

  • Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.
  • Todos los datos recibidos a través de la tienda online son almacenados en España.  
  • Los datos recabados por Smartlook, están alojados en Europa. Puedes leer su aviso legal aquí.
  • Los datos recabados por Facebook, están alojados en Estados Unidos. Puedes leer todo lo relativo al uso que hacemos de tus datos como anunciantes aquí.
  • Los datos recabados por Google están alojados en Estados Unidos. Puedes leer su aviso legal aquí

 

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Hechoporkit® ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar el acceso, alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que facilites, y manifestamos nuestro compromiso a tratarlos con la debida confidencialidad y diligencia. El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Tipos de Cookies que utilizamos