AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que Hechoporkit.com es un dominio de internet, y Hechoporkit® es una marca registrada, ambos titularidad de:

 

Susana Rodriguez Rodriguez (en adelante " Hechoporkit®")

NIF: 1830629J

c/ Puentelarrá 27 Local 1 (Izquierda)

28031 Madrid

hechoporkit@gmail.com

 

Hechoporkit® se reserva la facultad de modificar sin previo aviso su Política de Privacidad con el fin de mantenerla adaptada a la legislación vigente en materia de protección de datos y demás leyes aplicables. Los cambios y/o modificaciones serán publicados en esta página web, de modo que dicha información sea accesible para los usuarios.

 

LOPD y RGPD

Conforme a lo dispuesto en la Ley 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Hechoporkit® pone en tu conocimiento que al facilitar voluntariamente tus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autorizas expresamente a Hechoporkit® para que trate e incorpore los datos remitidos, en los ficheros propiedad de Susana Rodriguez Rodriguez inscritos en la Agencia de Protección de Datos.

Conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos, de mayo de 2016 y de aplicación a partir del 25 de mayo de 2018, Hechoporkit® pone en su conocimiento que la recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite:

- Como cliente, tiene como finalidad prestarle el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

- Como usuario registrado, tiene como finalidad el envío de noticias del sector, publicidad relacionada con nuestros productos y servicios o invitaciones a eventos organizados por Hechoporkit® por cualquier medio, postal, email o teléfono. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad.

En cualquier caso, sus datos no se cederán a terceros salvo que exista obligación legal, y usted tiene derecho a obtener confirmación de que en Hechoporkit® estamos tratando sus datos personales, y por tanto tiene derecho a acceder a sus datos, rectificar los inexactos, oponerse o limitar su tratamiento, solicitar su portabilidad o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, mediante correo electrónico, adjuntando copia digitalizada de tu DNI, a hechoporkit@gmail.com, indicando claramente en el asunto “PROTECCION DE DATOS”, o mediante correo certificado, adjuntando una fotocopia de tu DNI, dirigido a:

 

Hecho por Kit

c/ Puentelarrá 27 Local 1 (Izquierda)

28031 Madrid

 

SEGURIDAD

Hechoporkit® ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar el acceso, alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que facilites, y manifestamos nuestro compromiso a tratarlos con la debida confidencialidad y diligencia. El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

 

USO DE COOKIES

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, ponemos en tu conocimiento que esta web puede utilizar cookies, un pequeño archivo de almacenamiento y recuperación de datos de los usuarios de un sitio web.

Recuerda que puedes configurar tu navegador para aceptar o no las cookies de nuestro sitio, pudiendo afectar o no, a su normal y correcto funcionamiento. Para más información, lee nuestra Política de Cookies

 

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos, organización y elección de cuantos elementos y enlaces componen hechoporkit.com, están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, y son titularidad de Hechoporkit®  y, por tanto, queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de hechoporkit.com, ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Hechoporkit®.

Hechoporkit® no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier contenido propiedad de Hechoporkit®. Su presencia tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

 

COMPETENCIA DESLEAL Y SUS EFECTOS

Se entiende por COMPETENCIA DESLEAL acceder a www.hechoporkit.com, su blog, cualquiera de sus páginas, productos y/o servicios, así como acudir directamente a su local, para imitar, copiar, editar y/o modificar de cualquier forma la imagen de la Marca, sin autorización de la propietaria de Hechoporkit®, así como acceder, observar o espiar, para una vez analizada la información, crear confusión de cualquier forma, respecto de los productos y/o servicios que ofrece Hechoporkit®, que incluye también desprestigiar de cualquier forma a la Autora propietaria y su Marca, sus materiales, servicios, productos y/o todas las creaciones originales de su Autoría, o utilizarlos para favorecerse alevosamente de cualquier manera; por tanto, en cuanto la propietaria advierta tales prácticas procederá a realizar las acciones legales y técnicas que estime oportunas para salvaguardar su Autoría y propiedad.

 

RESPONSABILIDAD JURÍDICA

La legislación aplicable a hechoporkit.wordpress.com será la legislación española y la jurisdicción competente para conocer cualquier demanda, serán los Juzgados y Tribunales de Madrid, salvo norma superior en contra.

Los datos de contacto de la web tienen carácter meramente informativo, sin que, en ningún caso, pueda derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante alguno.

Hechoporkit® se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a las novedades legislativas o jurídicas.

 

Hechoporkit®, Mayo 2018

 

PAGO SEGURO

Pago Seguro

ENVÍOS

Envíos

NEWSLETTER

© 2013 -Hecho por Kit | Tienda online creada por http://www.urbecom.com